sexta-feira, novembro 04, 2005
Retrabalho Alimentar
Ainda vou postar sobre o assunto. Primeiro, deixa eu colcar uma mensagem que eu recebi na Net cuja origem e veracidade eu mesmo não testei. Porém, como conheço de longa data as praticas de vendas de alimentos no Brasil, resolvi colocar o texto. Existe um quê de teoria conspiratória no texto que me incomoda. Mas que é convicente, ah, isso é...
Uma pedra,
BBK
Atenção ao comprar leite em caixinha! Por não serem vendidas até determinado prazo, essas caixinhas voltam para a fábrica para que o leite seja repasteurizado. Isso pode ocorrer por até 5 vezes, o que acaba deixando o leite com um sabor diferente, aumentando a possibilidade dele coalhar e reduzindo significativamente sua qualidade, já que o teor nutricional diminui.Tentei colocar a foto mas não deu certo. Procurem pelo diacho do número que ele está lá.
Ao voltarem para a venda ao consumidor final, o pequeno número que está marcado na figura acima com o círculo vermelho é alterado. Esse número varia de 1 a 5 e o ideal é comprar até o número 3, acima disso, a qualidade do leite estará bem ruim. Esse pequeno número fica localizado no fundo da caixinha, se você for comprar uma caixa fechada, basta verificar apenas uma embalagem, todas as outras terão a mesma numeração. Por exemplo, se uma embalagem tiver o número 1, significa que é a primeira vez que sai da fábrica e chega ao supermercado para a venda final, já se tiver o número 4, significa que ele já foi repasteuridado 4 vezes e depois retornou para o supermercado para a venda final e assim por diante... Dêem mais atenção, principalmente, quando a oferta for muito boa, geralmente, o supermercado coloca um valor menor para os produtos que já passaram várias vezes por esse processo, os de número 4 e 5.
Uma pedra,
BBK
Acertou quantos?:
<< Home
Esse numero não é, tipo, a classificação daquele tipo de embalagem ou a classificação do leite?
Eu acho... (?)
Eu acho... (?)
Então, como as fontes não puderam ser confirmadas, todas as demais teorias são bem recebidas.
Honestamente, não acredito muito em re-trabalho depois que um produto foi colocado num ponto de venda. Os custos logísticos não justifica o retorno... But...
Honestamente, não acredito muito em re-trabalho depois que um produto foi colocado num ponto de venda. Os custos logísticos não justifica o retorno... But...
gente, essa informação é TOTALMENTE MENTIROSA . vejam mais informações no site da associação brasileira de NUTRIÇÃO
http://www.asbran.org.br/Noticias.asp?dsid=71
ab
http://www.asbran.org.br/Noticias.asp?dsid=71
ab
este comentario é totalmente falso esses numeros sao faixas da tetra pack para identificações se caso houver alguma anormalidades com as bobinas , e pergunto a todos vcs se vcs fossem dono de uma empresa vcs colocariam em uma embalagem quantas vezes vc reprocessou esse alimento
ahahahaha cada uma viu
Postar um comentário
ahahahaha cada uma viu
<< Home